В 2008 г. возникло 487 миллиардов гигабайтов цифровых данных - 19 Мая 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Май » 19 » В 2008 г. возникло 487 миллиардов гигабайтов цифровых данных


В 2008 г. возникло 487 миллиардов гигабайтов цифровых данных
21:29

Корпорация EMC объявила о том, что в 2008 году в мире создан 487 миллиард гигабайт цифровой информации. Она также заявила, что она будет в будущем удваивается каждые 18 месяцев.
Из самого нового рапорта IDC ( спонсируемым он был через EMC ), носящего заглавие "As the Economy Contracts, the Digital Universe Expands" ( "Поскольку экономика контрактов, Цифровая Вселенная расширяется" ) следует, что количество цифровой информации, которая стала создана в 2008 г. росла о 3% скорее, чем учреждали более ранние предусмотрения.

"Вопреки популярному убеждению, не глядя на ухудшения состояния экономики в конце 2008 г., темп творения цифровой информации и посылаемых их через Интернет, телефонные сети и радиоволны актуально росние" - сказал John Gantz из IDC.

Аналитики прогнозируют в настоящий момент, что "цифровая вселенная будет удваивать свою емкость что 18 месяцев". В 2012 году имеет следовательно быть образованных пятикратно больше цифровых данных чем в году 2008.

Третья часть рапорта подает, что в 2008 году созданы цифровые данные, соединительная емкость которых достигает аж 487 миллиардов гигабайтов. Его авторы перечислили, что представляет это эквивалент свыше:
- 237 миллиардов полностью наполненных переносных устройств Amazon Kindle
- 4,8 билиардов интернетовских банковских транзакций
- 3 билиардов коммюнике, которые вмещаются в сервисе Twitter
- 162 билионов цифровых съемок
- 30 миллиардов полностью наполненных устройств Apple iPod Touch
- 19 миллиардов полностью наполненных дисков Blu-ray.

Аналитики IDC предусматривают, что на протяжении ближайших четырех лет появится 600 миллионов новых интернет-пользователей, зато две вы трете всех потребителей сети будет также пользоваться мобильными устройствами. Кроме того аж 3,6-кратно должен вырасти число современных таких устройств как беспроволочные измерители, системы автомобильной мореходности, промышленные машины, читатели RFID и интеллигентное контролери датчиков. 8-кратный зато вырастет частость коммуникации между людьми при использовании электронной почты, комуникаторов, те ли же сетевой общественности.

В соответствии с IDC, к 2012 году, 850 миллионов людей будет покупать и продавать продукты и услуги через Интернет, зато электронная торговля вырастет сравнительно 2008 г. к дважды (его стоимость, объемлющая прежде всего торговлю между фирмами, достигнет в 2012 г. уровня 3 билионов USD).

Рапорт обращает внимание также на факт, что свыше 30% в настоящее время творимой информации требует высоких стандартов охраны ( то число вырастет к приблизительно 45% в конце 2012 г. ). Идет здесь напр. о картотеках и медицинских съемках пациентов, номерах кредиток и соцобеспечения, данных, используемых в электронной торговле, материалы, которые происходят из систем присмотра видео а также документы доверителей.

Просмотров: 742 Дата: 04.12.2016 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Ваше образование

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 13


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!