Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Апрель » 20 » Есть уже планы на первые солнечные электростанции в космосе


Есть уже планы на первые солнечные электростанции в космосе
18:18

Она заключается в том, что в 2016 году группой Калифорнии электроснабжения потребителей PG&Е смогут использовать электроэнергию из космоса. Компания обратилась к Агентству в Калифорнии коммунального комиссии (МПУЕ) запрашивать разрешение на строительство наземных станций для получения электроэнергии в космосе. PG&Е хочет заключить контракт с компанией по разработке Solaren орбитальных солнечных батарей с суммарной мощностью 200 МВт, которые начали с 2016 года. Сам Solaren запуске рассматривать с возобновляемыми источниками электроэнергии - особенно солнечной энергии. Концерн PG&Е надежды на то, что лицензия на строительство космических электростанций могут быть получены не позднее октября.

PG&Е признает, что препятствия на пути успешной реализации проекта все еще значительные технические трудности. Компания считает, что проблемы, это может привести к "Неограниченный и новых технологий должно быть сбалансировано потенциальные выгоды для клиентов.

Нам уже известно, что завод будет построен в космических спутников с большими солнечными батареями на геостационарной орбите. Наибольшее беспокойство сейчас заключается в том, чтобы привлечь энергию на Землю. PG&Е исходит из того, что электроэнергия будет направлена в форме радио-сигналов с высокой частотой, и полученные с помощью спутниковых антенн, расположенных в малонаселенных уезд Фрезно. Там, волны электромагнитной энергии преобразуется в электричество и помещены в сети. Как PG&Е, спутник уже давно поставить DC, полученных от солнечных панелей в высокочастотных электромагнитных волн, которые служат в качестве средства для сигналов, передаваемых на Землю. Этот метод должен быть эффективным в случае использования электроэнергии.

Тем не менее, нынешняя передача только одна проблема. Запланированный четыре или пять спутников, которые будут служить в качестве компонентов завода должно быть намного больше, чем ранее использовали спутниковую связь. PG&E не хочу пока говорить об ожидаемой стоимости, а лишь указывает на то, что они будут сопоставимы с, что в контрактах на покупку в области возобновляемых источников энергии. Клиенты не будут подвержены финансовым рискам - который является покупательная способность, но они не платят за весь проект. Гэри Спирнак, руководитель компании Solaren, ожидает, что в строительстве космических электростанций и инфраструктуры для передачи поглощают около двух миллиардов долларов. Частные инвесторы, которые предпочитают оставаться анонимными, уже участвует в финансировании этого проекта. Как Спирнак, космическая электростанция будет не только обеспечить чистой энергией, но и будет способствовать созданию многочисленных рабочих мест.

Электромагнитных волн высокой частоты направляются из космоса не угрожают людям или самолет. За пределами станции будут получать интенсивности излучения, полученных в результате меньшего, чем мобильный телефон. Кроме того, мысли о мерах безопасности в случае, если радиус спутников начал быть направлена не на наземную станцию, однако в некоторых других местах.

Компания хочет стать Solaren на орбиту спутники с использованием существующих околоземных ракет. Никаких дополнительных подробностей он не выдает. Спирнак гарантирует, что он также попытается найти других инвесторов, - с тем, что с 2016 года солнечной электроэнергии в космосе Калифорнии пришли к электросети

Просмотров: 655 Дата: 23.08.2017 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Нравится вам дизайн ?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 16


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!