Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Апрель » 19 » Вынесли приговор по делу "The Pirate Bay"


Вынесли приговор по делу "The Pirate Bay"
22:46

Суд вынес постановление в Стокгольме в отношении четырех лиц, ответственных за создание и запуск пиратские залива, один из самых популярных Tracker BitTorrent музыку, видео и программное обеспечение.

Frederik Neij, Gottfrid Svartholm Warg, Sunde Peter и Carl Lundstrom, руководители и учредители пиратские Бей, были приговорены к лет в тюрьме - как того требует прокуратура. Суд также распорядился, чтобы они могли заплатить около 30 млн. шведских кронах (более 11,6 млн. злотых) компенсации владельцам авторских прав. Она составляет около 117 млн. шведских кронах меньше (45,5 млн. злотых), а не требовали в музыкальной индустрии, кино и игор.

Судья, в то же время было установлено, что использование в сети BitTorrent через The Pirate Bay является незаконным, и власти будут внимательно следить за деятельностью администраторов других подобных сайтах. Большинство экспертов прогнозируют, что суд считает четырех подсудимых виновными. Но никто не ожидал, что наказание будет тюрьма, в которой прокурор просил. Там также считают, что решение будет касаться страницу себе The Pirate Bay, в которой ранее переехала за рубеж.

Профессор Roger Wallis, несколько месяцев назад получатель цветов для сотен P2P пользователей со всего мира на благо заливе пираты судебной экспертизы, сказал: "Это решение гарантирует, что суды будут затоплены тысячи исков, главным образом в отношении Интернет-провайдеры (ISP). Если ребята из The Pirate Bay, согласно суде, связанных с нарушениями авторского права, все провайдеры имеют. Это решение приведет невообразимые последствия для всей телекоммуникационной отрасли.

Дело заключается в том, чтобы попасть в Апелляционный суд. Обе стороны в настоящее время есть три недели для подачи апелляции. Peter Sunde объявила, что она, конечно, не конец залива пираты.

Приговор вступил в Стокгольме после очень длительного процесса. Шведская полиция провела обыск в компании хостинга  The Pirate Bay в мае 2006 года. Утверждения в данном случае были сделаны в январе 2008 года члены этой группы до недавнего времени находились в заключении.

Реализации прав интеллектуальной собственности - директивы, направленной на пользователей P2P

Создатели пиратские Бей в последний раз не будет покрыть сам процесс ожидания. В команде всего несколько недель назад объявила о своем намерении приступить к осуществлению услуги для всех желающих VPN, который будет предоставлять пользователям полную анонимность при загрузке и распространять содержимое через P2P. IPREDATOR потому, что его называют решение, реакция была пиратской на участившиеся случаи нападения на участие в кино-и музыкальной продукции компаний и политиков.

Напомним, что с 1 апреля 2009 года, вступила в силу в Швеции, новую, весьма ограничительный характер директивы интеллектуальной собственности, прав интеллектуальной собственности по обеспечению соблюдения Директивы (IPRED), содержание и цели непосредственно на природе пиратов. Основная цель этого закона заключается в том, чтобы позволить владельцам авторских прав для доступа к данным на людей, незаконно используя их содержания в Интернете. Директивы в Швеции создало панику среди пользователей Интернета. Решение может быть просто IPREDATOR, которая уже более 100 тысяч человек. готовы.

А очень дорогое хобби, то есть, как это начать?

Если Вам интересно, как "The Pirate Bay начала свою деятельность, загляните в артикул" Основателей The Pirate Bay: как разорвать миллиардный бизнес - как хобби, - в котором Вы сможете найти историю The Pirate Bay словами их авторов.

Просмотров: 695 Дата: 19.11.2017 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Повлиял ли на вас кризис ?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 24


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!