Apple удваивает взносы на рынке смартфонов - 22 Мая 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Май » 22 » Apple удваивает взносы на рынке смартфонов


Apple удваивает взносы на рынке смартфонов
18:39

Тогда как глобальный финансовый кризис значительно тормозит глобальную продажу клеток, столкновения в борьбе за рыночные взносы каждый раз более остры. В первом квартале 2009 года результаты продажи упали на 8,6 процент в сравнении с этого самого периода перед годом. Из очередных данных, которые представили аналитики Gartner, можно уже делать вывод, кто в этой борьбе является победителем, а кто проигравшим. Тогда как такой гигант как Nokia все время теряет почву под ногами, а результаты Motorola и Sony Ericsson обнаруживают тенденцию падения, Samsung и Apple значительно усиливают своя позицию.

Финны все время являются лидером рынка с участием, выносящим 36,2 процент; должны были однако смириться с падением взносов в пределах 2,9 процентного пункта. Продажа клеток Nokia упала в первом квартале на 15 процент до уровня 97,4 миллионов искусств. Samsung укрепился на втором месте и расширил свои взносы к 19,1 процента.
Корейцы продали 51,4 миллионов клеток – об одной пятой больше чем в этот самый период прошлого года. Свою позицию исправил также LG, занимающий в настоящее время 3 место. Motorola, в последнем квартале 2008 года еще на пятом месте, понесла правда последующие потери, но в то же время пользовалась слабостью Sony Ericsson'а, который должен был опять освободить четвертое место.

В секторе смартфонов Apple по сравнению с предыдущим годом удалось удвоить взносы с избытком. В первом квартале 2009 года Apple продал 3,9 миллионов iPhone; в аналогичном квартале прошлого года было то едва 1,7 миллионов искусств. С такими результатом концерн – что является новичком в отрасли сотовой телефонии – занял вы трете место в рейтинге производителей смартфонов. Также и здесь лидером является Nokia с 14,9 миллионами проданных аппаратов и участием в рынке на уровне свыше 40 процента; в настоящий момент за ней есть Research In Motion (RIM), который продал 7,2 миллионов устройств BlackBerry. HTC с 1,9 миллионами проданных аппаратов – в том также G1 – занимает четвертое место.

Участие смартфонов в продаже общей клеток вынесло в первом квартале 13,5 процент. В первом квартале 2008 года было то 11 процент. Около половины всех смартфонов, проданных в первых трех месяцах в этом году, базировала на системе Symbian, а в прошлом году этот процент выносил еще 57 процент. Операционная система РИМ постигает почти 20 процент, но за ним располагается ОС iPhone'а с почти 11 процентами.

Просмотров: 770 Дата: 06.12.2016 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Вы к нам еще вернетесь?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 16


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!