Защитите свою личную жизнь от Google - 12 Мая 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Май » 12 » Защитите свою личную жизнь от Google


Защитите свою личную жизнь от Google
17:46

Количество а также профиль тех, которые сохраняются через Google, данных, может быть причиной беспокойства. Не знает ли интернетовский гигант о нас очень много, собирая данные об электронной почте, документах приложения веб, выискиваемых пароля.

Из технической точки зрения Google не может о нас - потребителях - знать всего. Фирма хранит однако огромные количества информации, которая касается нашей интернетовской активности, которая реализовывается, на или при посредничестве ее серверов. Расследование с собранными данными (как выясняет Peter Fleischer, фирменный советник по делам приватности) определяют три принципа - Google их не продает, без согласия потребителя не хранит на составе и не использует к освещению рекламы.

Данные, получаемые через Google, делящиеся на две категории. Первая из них то содержания, которые производятся через потребителей, контролируемые ими и связанные с их счетами в услугах союзы. Вторая - то логи серверa, связанное с файлами записываемыми cookies, которые сохраняются, на дисках локальных компьютеров. Данные из лага не считаются информацией, которая может служить идентификации потребителя, содержат однако подробности, которые касаются взаимодействия с услугами Google, такое как требования освещения сторон WWW (вместе с датой и часом), историю изыска, адрес IP или также один или больше идентификаторов файлов cookie, уникальных для твоего браузера.



Если ты чувствуешь, что твоя приватность как результат пользования из поисковой системы, браузера Google Chrome, веб-приложения Google Аpps, те ли же почты Gmail находится под угрозой, мы имеем для тебя несколько советов.

@ Познай свои права в сфере охраны приватности.

Посети Центр Приватности Google. Найти здесь можно все, что связано с функционирующими в фирме практиками, которые касаются охраны приватности. Одинаково интересным источником является специальный канал в сервисе YouTube - Privacy Channel -, снабжающий практических напутствий, как эффективнее беречь приватносс онлине.

@ Заботься о материалах, которые ты творишь в сетевых услугах.

Часть запасов, которые генерируются через потребителей в сервисах Google, есть по умолчанию публично доступная - касается то напр. картинок в услуге Picasa Web Albums. Хватит отметить соответствующее поле выбора, чтобы освободиться от этой болячки ( можно отметить опцию доступности файлов только для избранных, зарегистрированных потребителей или исключительно по нажатию полученного линка ). Другим примером охраны является активация опции "off the record" в Google Chat, благодаря почему бы разговоры не записываются в истории комуникатора.

В свою очередь Равносильное Google, услуга "отслеживание" географическую локализацию, по умолчанию не обнаруживает информацию. Чтобы иметь к ним доступ, нужно получить авторизацию от потребителя, который его ввел. Услуга не собирает также историю, но всего лишь данные о последней известной локализации.

@ Выключи услугу подсказки в браузере Chrome.

Догадливые расстановки приложения предусматривают записывание истории посещаемых сайтов. Поэтому, когда ты открываешь новую карту в Chrome, программа освещает "подсказка в образе самых посещаемых посещаемых витрин, наиболее часто употребимых поисковых систем, в последнее время закладок, которые запомнили, и закрытых карт." Ты можешь выключить эту функцию в Опциях программы. Обрати притом внимание на строй инкогнито - после его активации браузер не будет записывать историю посещенных сторон и полученных файлов.

@ Выключи Историю сетевых запасов, которые пересматриваются.

Данные, которые сохраняются на составе через фирму благодаря информации, которую ты оставляешь в Истории сетевых запасов, которые пересматриваются, не используемы к сервировке рекламы. Знай однако, что если ты активизировал эту функцию, то данные те будут сохраняться по все времена, поскольку их ты не отменишь или не выключишь Историю.

@ Не языков Google, которое ты хочешь рекламы.

От 11 марта с.г. Google сервирует рекламу не только опираясь на информацию контекстную (выискиваемые через потребителя фразы) но также благодаря истории посещаемых через него сторон. Достаточно, что Googlе припишет потребителя к соединяй из категорий (создаст его профиль), согласно которым будет он таргетировании. Напр. отдельная идентифицированная как "спортсмен" будет сталкиваться с реклама новых ботинков Нике, даже разыскивая положений на тесто или покупая билет на самолет.

Ты можешь снять категории заинтересованности, приписанные тебе через Google или в целом отказаться из участия в программе. Помни однако, что, чтобы выписаться длительно, ты должен установить дополнительный штепсель в интернетовском браузере да и то каждой, из которой ты пользуешься ( доступный плагин есть в настоящее время для Explorera, Firefoksa, Chrome'a i Safari ).

@ Помни о SSL в Gmail.

Электронные отбираемые и писаные письма в Gmail можно шифровать. Данные регистрации есть по умолчанию, шифрованное за помощью алгоритмов SSL, зато обслуживание корреспонденции уже не шифровано, чтобы не влияло то на урожайность почты. Соответствующую опцию ( Употребляй всегда безопасный протокол HTTPS ) найти можно в меню Расстановки | Общие счета Gmail, в секции Объединение браузера.

Просмотров: 568 Дата: 05.12.2016 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Как вы ставитесь к открытию магазина платных уникальных шаблонов к Ucoz? ( отзивы в гостевую книгу)

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 13


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!