Отчет: к 2011 году популярность Internet Explorer упадет ниже 50% - 8 Мая 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Май » 8 » Отчет: к 2011 году популярность Internet Explorer упадет ниже 50%


Отчет: к 2011 году популярность Internet Explorer упадет ниже 50%
19:54

Из новейшего анализа опытной фирмы Net Applications следует, что Internet Explorer зафиксировал после последнего месяца очередное падение участия в рынке. Если эта тенденция воздержится, то 2011 год к участие браузера Майкрософт в рынке упадет ниже 50%.
Опытная фирма Net Applications, которая от 2005 года поставляет анализов, которые касаются сегмента интернетовских браузеров, опубликовала рапорт, который указывает, что популярность Internet Explorer'а упадет 2011 год к ниже уровня 50.

В соответствии с апрельским рапортом Net Applications браузер Internet Explorer потеряла 0,7% участия в рынке и завершила месяц на уровне 66,1%. Падение популярности зафиксировали прежде всего ІЕ 7 ( -2% ) и ИЕ6 ( -0,8% ). На сожаление, не помогла даже хорошо принятая через интернетников премьера Internet Explorer 8 ( +2,2% ).
Vince Vizzaccaro, вице президент маркетинга с Net Applications, сказал, что очень заскочил результатом. Прибавил, что некогда не допускал, что ІЕ может зачислить такое драматичное падение.

На падении Internet Explorer получила очевидно конкуренция. В соответствии с Net Applications Mozilla Firefox увеличила свое участие в рынке о 0,4% И закончила месяц на уровне 22,5%. Google Chrome также зафиксировала рост популярности - о 0,2% до уровня 1,4%. Возможность не использовало всего лишь Сафари, которое потеряло 0,02% участия в рынке, завершая апрель на уровне 8,2%.



Vince Vizzaccaro подчеркнул, что Mozilla Firefox , невзирая на определенные проблемы, медленно вырастает на серьезного конкурента для IЕ. Браузер Мозиллы в течение последнего года добывал средне 0,4 процентного пункта месячно. Если эта тенденция воздержится, то до ноября проходящего года приложение получит 25% участия в рынке. Был бы то очередной важный аргумент в соперничестве с лидером Майкрософт.

С другой стороны ІЕ терял в течение последнего года средне 0,7% участия в рынке. Если бы эта тенденция воздержалась, то 2011 год к популярность браузера упала бы ниже 50%.

На внимание заслуживает также Google Chrome доступное пока что только для системы Windows. Браузер от своей премьеры в декабре получил наибольший рост популярности. Vince Vizzaccaro подчеркивает, что Google разместило дискретную рекламу браузера на страницах своих результатов изыска что ниесамовицие влияет на рост ее популярности. Наилучшим движением со стороны Google было бы в настоящий момент подписание соглашения с производителями оборудования и придание браузера как загруженого программного обеспечения на новых компьютерах.

Исследования Net Applications грунтуемые о компьютерах, контролирующих около 40 тысяч сайтов. Доступный рапорт есть на стороне фирмы - http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=1.

В завершение внимание: К подобным анализам нужно подходить с определенной дистанцией. Вопрос прорекламирован в подобных исследованиях как можно лучше изображает последнюю статью о том, что Линукс получил уже 2% рынка. Мы поощряем к литературе для чтения: Линукс имеет уже 2% рынка! Без сомнения.

Просмотров: 587 Дата: 05.12.2016 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Какими функциями пользуешся на мобильном телефоне?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 7


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!