Nokia против бесплатных услуг, приложений и Интернета - 5 Мая 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Май » 5 » Nokia против бесплатных услуг, приложений и Интернета


Nokia против бесплатных услуг, приложений и Интернета
18:20

Нокиа имеет поводы к беспокойству. Усиленная активность интернетовских фирм на сотовом рынке есть решительно не навстречу финской корпорации, будущие интересы которой не связаны с самой продажей телефонов кажутся такими, которые крепко находятся под угрозой. Главный поставщик клеток поставил потому что на интернетовские услуги и мультимедиа для своих клиентов.

Кроме того от некоторое время финны строят себе "двери к Сети", хоть все время не при очень видно эффекты этих работ; недавное объявление замедлений производитель обосновывал намерением того, чтобы сконцентрировать свое предложение сотовых и интернетовских услуг на одной платформе. В этот момент Нокиа имеет немного к высказыванию в конфронтации с фирмой Apple и ее аппаратом предлагающего богатого iPhone выбор интернетовских функций а также приложения из магазина App Store.



"Сетевые операторы и производители устройств должны общими силами предотвращать распространение бесплатной культуры Интернета, а что за тем идет, скидке стоимости мобильного рынка " – сказал Tero Ojanperä, член правления Нокии, в интервью для газеты "Financial Times Deutschland". "Вызовом для нас не является Apple, но потребитель телефона, который не выдает ни цента на содержание" – прибавил Ojanperä, который в Нокии руководит пушкой интернетовских услуг.

Под маркой Ovi финская фирма свидетельствует уже услуги мейлов, фотографические и комуникаторские. В ближайших неделях планируемое введение в действие целостной послужной платформы. Таким образом Нокиа хочется сделать независимый от своих главных клиентов, то есть сотовых операторов, а в то же время амортизировать потери, возникающие из непрерывных падений цен на рынке телефонов. Упомянутый Apple уже так сделал. Эффект: около 20 миллионов потребителей iPhone'а получило с  App Store свыше миллиард приложения.

В соответствии с предпосылками финнов по введению в действие полного предложения Оvi из этой интернетовской платформы использует 50 миллионов владельцев аппаратов Нокиа. "В 2012 году мы надеемся 300 миллионов действующих потребителей Оvi" – подтвердил Ojanperä в разговоре с газетой. К этой поре сотовые операторы трактовали такие предложения по-видимому сцептицзние – хоть в глубине души конечно самые имели бы охоту на расширение своей деятельности об услугах онлайн для собственных клиентов, которые обеспечили бы им дополнительное влияние.

Просмотров: 510 Дата: 05.12.2016 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Вы к нам еще вернетесь?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 16


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!