Firefox - уже ты не будешь блокировать себе рекламу - 4 Мая 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Май » 4 » Firefox - уже ты не будешь блокировать себе рекламу


Firefox - уже ты не будешь блокировать себе рекламу
12:59

От нескольких дней на интернетовских форумах размножаются жалобы потребителей плагины к браузеру Firefox AdblockPlus и NoScript, которые сетуют, что оба плагины прекратили действовать беспроблемно. Выданная недавно актуализация фильтра документов NoScript в версии 1.9.2 влечет, что рекламные фильтры AdblockPlus все чаще пропускают рекламу.

Творец Adbolck Plus Wladimir Palant пишет в своем блоге, что причина лежит на боку расширения NoScript. По Мнению Битого финансируемый через влияния из рекламы штепсель Noscript поднимает далеко идущие шаги, чтобы гарантировать, что реклама будет действительно освещаемой на стороне. Для примера плaгин по каждой актуализации Firefox открывает главную страницу штепселя Носцрипт с известностью изменений а также с рекламой. Обычно в таком случае блокер документов блокирует разное рекламные баннери, но то не касается стороны автора плагина NoScript – вместе с несколькими другими сторонами находится она на так называемой белой известности плагина.



Каждый, кто хотел избежать рекламы на этих форумах, мог к этой поре заключаться в плагине Adblock PLus – невзирая на то, что сторона автора NoScript в соответствии с Palant уже много лет будет стараться за помощью разных фокусов обмануть фильтры антирекламове. Выданная перед приблизительно двумя неделями версия NoScript содержит код, который целесообразно обезвредил функции Adblock PLus. В соответствии с творцом NoScript было то необходимо, потому что в другом разе важные элементы – такое как напр. линки, которые проводят к месту получения файла, – прекратили бы функционировать.

Однако Palant имеет на эту тему другое мнение: в соответствии с ним то, что блокер рекламы ограничивает функциональность стороны, является недоразумением. Идет здесь по-видимому о то, что сторона будет стараться сделать невозможным действие штепселю Adblock Plus. Версия NoScript 1.9.2.6, которая появилась вчера, кладет окончательный предел всей суматохе; ее автор опять отчищает правило исключения с Adblock PLus. В комплекте FAQ для NoScript мы читаем, что автор хочет таким образом представить хорошую волю в связи с тем, что предыдущие изменения вызвали жалобы и дискуссии среди общественности потребителей Firefox.

www.heise-online.pl

Просмотров: 537 Дата: 04.12.2016 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Вы к нам еще вернетесь?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 16


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!