Камера Samsung WB500 - HD, ультра-широкоугольный 10-кратный зум - 23 Апреля 2009 - Digital World | Бесплатные программы для компьютера

Пользовательского поиска

Главная » 2009 » Апрель » 23 » Камера Samsung WB500 - HD, ультра-широкоугольный 10-кратный зум


Камера Samsung WB500 - HD, ультра-широкоугольный 10-кратный зум
17:57

Новая фотокамера Samsung WB500, она умирает с 10.2 мега пикселя цифровой компактной, которая представляет совершенно новые возможности для фотосъемки. С ее ультра-широкоугольный 24mm Schneider Kreuznach объектив, модель WB500 выходят за рамки нынешней сферы 28 мм, используемые в конкурирующие проекты. Кроме того, в связи с 10 раз оптического зума для достижения впечатляющих результатов 240мм (эквивалент 35 мм).

А широкоугольный объектив создает реальные возможности для развития творческих идей в фотографии. В отличие от классических линз, с широким углом в кадре помещается гораздо больше изображений. Поэтому мы будем просить друзей ставят на максимально близко друг к другу в стремлении охватить все на одной фотографии, или oduswać на задней.

240мм зум (эквивалент для 35 мм кадра) способствует творчеству и неограниченное использование фотографических возможностей. Пользователи могут выполнять поиск интересных мест, только фотографии. Такой длительный увеличить явно предназначены для улавливания спортивных событий, особенно когда мы вдали от центра событий, и мы не можем определить идеальный момент захвата. В целях повышения стабильности и для того, чтобы избежать эффекта поднят фото - это особенно важно при стрельбе на максимальное увеличение использования - Samsung оборудован камерой с двойной стабилизации изображения. Фотографирование могут выбирать между оптической стабилизации изображения, которая может снизить трафик за счет поднять руку, или использовать эту сочетании оптического и цифрового стабилизации.

Для фотографов, которые предпочитают возможность ручного управления собственной фотографии, модели WB500 предлагает широкий спектр ручных настроек камеры. Пользователи могут настроить скорость затвора, с 16 ~ 1 / 1500, во-вторых, настройки диафрагмы и фокусного расстояния. Камера позволяет также коррекции экспозиции в диапазоне ± 2EV в 1/3EV шаги и включение выбранной чувствительности ISO - 80, 100, 200, 400, 800, 1600, в случае сокращенного разрешением до 3 мегапикселей до значения 3200.

Камера также использует WB500, принадлежащих к Samsung, технологии смарт-альбома. Это инструмент, который позволяет пользователям вести поиск различных типов файлов, хранящихся на карте памяти в поисках конкретных образов. Функция Smart Альбом автоматически отдельных цифровых изображений и дает пользователю возможность сократить поисковую процесса группирования фотографии по дате или месяц, в котором изображение было сделано нетерпением, тип файла - будь то фотографии, видео или голосовые заметки или даже оттенки цвета вы хотите фотографии.



Более того, Samsung WB500 предоставляет пользователям возможность съемки видео высокой четкости 720p при скорости 30 кадров в секунду. Благодаря компрессии H.264 можно записать больше материала, и, таким образом, в лучшем способ монетизации вашей карты памяти SD или SDHC. Сменявшие Запись технология обеспечивает запись, хранение и вновь начать в любое время, не имея для сохранения отдельных клипов в виде отдельных файлов.

Типовой WB500 также оснащена функцией обнаружения лицом, которое позволяет обнаруживать до 9 лицах и автоматически настроить параметры камеры для съемки. Таким образом, мы получаем лучшее качество изображения и композиция. Кроме того, улыбка обнаружение выполняемых функций с помощью совершенной, счастливый портрет фото. Это приводит к том, что камера выполняет образом, когда улыбка на его лице регистров фотографии людей. Обнаружение прикрытых глаз, камера автоматически записей трех последовательных снимков, если лицо, чьи фотографии мы закрыть глаза - это особенно полезно для определения на жидкокристаллическом экране, когда очень трудно определить, были ли ваши глаза закрытыми или открытыми.

Еще одной уникальной особенностью камеры установлен WB500 красоты Shot, которая автоматически способом и сделать хороший оттенок цвета кожи и устранить покраснение nieestetyczne. В дополнение ко всем этим объектам WB500 составе 12 различных тематических программ, которые предлагают возможности для сглаживания параметров камеры и съемки лучший снимок возможно в любое выбранное фотографа, ситуация.

Технические характеристики:
Матричные 10.2 мегапикселей
10x оптическим зумом / объективе компания Schneider Kreuznach
LCD 2.7 "TFT-LCD (230K пикселей)
ISO Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 (В 3MP размер)
Видео разрешение HD 720p, 30kl / с H.264 кодек
Размер 105mm/61.4mm/36.5mm
Шнайдер Кройцнах широкоугольным объективом 24mm
10x оптическим зумом
720p HD Фильмы
Этот двойной стабилизации изображения (оптическая + Digital)
Детектирование лица / улыбки обнаружение / обнаружение прикрытых глаза / Self / Красота Shot / красных глаз Фикс
Смарт-альбом
Разъяснение особенностей

Просмотров: 775 Дата: 20.01.2017 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->

Другие новости

Навигация

Пользователь

  • Привет, Гость

    .

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Рекомендуем

Рекомендуем

Рекомендуем

  • Где ты ставиш свой телефон перед сном?

    Результат опроса Результаты
    Все опросы нашего сайта Архив опросов

    Всего голосовало: 10


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Gry Online

Gry Online

86 gier i wszystkie za darmo!

Poczta + www

Poczta + www

30% taniej w pakiecie!